Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 12 липня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5734 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
В этой теме предлагаю рассмотреть женскую истерику. Тема актуальная для многих, поэтому мы рассмотрим причины её, что делать когда она наступает. Считаю, что это будет полезно для обоих полов и поможет лучше понимать друг друга
Итак, почему мы, женщины порой истерим?
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
ECSTASY, то шо ти тут каждому встречному-поперечному росказуеш-коли у тебе "критичні дні" і ведеш себе странно-це ж таке.....але це не означае, що у всіх така поведінка і нічого списувать це все на ПМС
ну у всех кого я знаю именно такая истерическая реакция на пмс!
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
ну у всех кого я знаю именно такая истерическая реакция на пмс!
Предменструальный синдром (ПМС) — сложный комплекс негативных симптомов, возникающий у женщин в дни, предшествующие менструации. Предменструальный синдром (ПМС) может проявляться в ряде нервно-психических, обменно-эндокринных или вегетативно-сосудистых нарушений, причем у каждой пациентки симптомы ПМС индивидуальны.
А судя по твоему выссказыванию, у тебя еще и истерика на саму истерику ?
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
ECSTASY
Киця
Нагороди:
Истеричность - это, скорее, следствие дурного характера, а не пмс (хотя последнее тоже не исключается ). А ещё мы, женщины, истерим тогда, когда есть зритель. Но это - понарошку.и зависит от актёрских способностей каждой из нас P.S. Кстати, а давайте создадим ещё одну тему - о мужских истериках. Уверена, материала для сообщений по этому поводу наберёться более, чем...
Женщина в принципе может и промолчать...но дело в том...что у женщины нет такого принципа!
ECSTASY
Киця
Нагороди: