Форум | Чат |
Вход для пользователей:
Форум » ДОСУГ » Женская страничка

Просмотр темы: 'Кухня (рецепты, секреты и хитрости) (Продолжаем сначала :-))'
Просмотров: 60130 | Ответов: 69 | Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

OLEX (Парень)
З Новим Роком!
OFFLINE
Пост №1
Добавлен: 10.04.2009, 23:47

Поехали :-)

serennisima (Девушка)

OFFLINE
Пост №21
Добавлен: 26.12.2009, 02:36

Aleka:кальмары - 1 кг
яйца - 10 шт.
креветки - 500 гр.
икра красная - 200 гр.
крабы (мясо) - 400 гр.
крабовые палочки - 200 гр.
майонез - 500 гр.
Крабовое мясо и вареные яйца натереть на терке. Крабовые палочки и кальмары порезать соломкой, добавить икру, вареные креветки, тщательно перемешать, заправить майонезом.
Украсить!
Менi дуже сподобалось!
Забула сказать, що це салат "Царский".

фигасе.. 1 кг + 500 г +++++ это ж 2 кг салата! на араву хватит)

OLEX (Парень)
З Новим Роком!
OFFLINE
Пост №22
Добавлен: 26.12.2009, 05:18

Aleka:кальмары - 1 кг
яйца - 10 шт.
креветки - 500 гр.
икра красная - 200 гр.
крабы (мясо) - 400 гр.
крабовые палочки - 200 гр.
майонез - 500 гр.
Крабовое мясо и вареные яйца натереть на терке. Крабовые палочки и кальмары порезать соломкой, добавить икру, вареные креветки, тщательно перемешать, заправить майонезом.
Украсить!
Менi дуже сподобалось!
Забула сказать, що це салат "Царский".
Сплошна гадость кроме яєць і майонеза :sm36:

ECSTASY (Девушка)
Киця
OFFLINE
Пост №23
Добавлен: 26.12.2009, 11:00

а кто-нибудь пробовал вареные яйца на терке тереть???
:=) бугага

ho4u_pizzu (Парень)
Медвед :)
OFFLINE
Пост №24
Добавлен: 26.12.2009, 13:34

:Сплошна гадость кроме яєць і майонеза
Как раз все ОК кроме этих двух "продуктов" А морепродукты - это ГУД! Дайте рецепты салатов!

Aleka (Девушка)

OFFLINE
Пост №25
Добавлен: 26.12.2009, 15:04

serennisima, ну можно же меньше всего брать, это так что бы расчитать пропорции.

Hakkinen (Девушка)

OFFLINE
Пост №26
Добавлен: 26.12.2009, 15:55

OLEX, Нууу Олекс это вы зря на вкус и цвет товарищей нет....

ECSTASY,
:а кто-нибудь пробовал вареные яйца на терке тереть???

А что у тя плохо с этим делом ??? Так есть комбаин и тёрочки, яйцерезки всяки разны .....



serennisima (Девушка)

OFFLINE
Пост №27
Добавлен: 26.12.2009, 16:16

особисто мені хочеться чогось легенького, не олів"є і шубу, хоч останню я дуже люблю..

салат з пекінської капусти, акі "Днєстровський" пішов би.

а ще ось надибала, повинен бути нічогенький:


Салат «Верона»

Категория: Салаты -> Салаты из мяса -> Из ветчины
Яркий, легкий, вкусный салат. Готовится за несколько минут.

Ингредиенты для "Салат «Верона»"
Капуста пекинская (или листовой салат) — 200 г
Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт
Помидор (свежий) — 4 шт
Ветчина — 250 г
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Оливки (или маслины, черные) — 1 бан.

Casey (Парень)

OFFLINE
Пост №28
Добавлен: 27.12.2009, 09:28

Ингредиенты


Копченая курица – 250г
Яйца вар. – 2 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Шампиньоны – 200г
Морковь (желательно, по-корейски) – 300г
Орехи, маслины, зелёный лук
Майонез

Приготовление

1. Обжариваем на сковороде шампиньоны, добавляем к ним сливочное масло, солим и перчим.

2. Отвариваем и очищаем яйца. Оставляем из них украшение («глаза»
салата тигр) – 2 кружка белка. Всё остальное перетираем с помощью
терки. Огурчики мелко нарезаем.

3. Если морковь по-корейски не нашлась, то отвариваем обычную и трём её на тёрке.

4. Далее будем выкладывать салат тигр слоями в следующей последовательности:


Копченая курочка, предварительно измельченная
Промазываем сверху майонезом
Шампиньоны
Промазываем майонезом
Мелко нарезанные огурчики
Майонез
Натёртые яйца и майонез
Морковь (натёртая или по-корейски)



5. Украшаем наш салат тигр так:


Глазки тигра – выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.


Щечки тигра – измельченные орешки


Полоски, уши, ресницы и нос – делаем из маслин


Усики тигра – порезанный вдоль зелёный лук, который мы брали для украшения


Язык тигра делаем из кусочка курицы.


Приятного вам аппетита и счастливого Нового Года! :-)

Calypso (Неизвестный)

OFFLINE
Пост №29
Добавлен: 30.06.2010, 10:20

Лично я летом часто готовлю борщи.Особенно нравиться холодный постный борщ.

Вкусные рецепты приготовления борща постного

Морковь, петрушку, молодую свеклу нарежьте соломкой, запассеруйте (то есть слегка обжарьте в масле), добавьте нашинкованный лук и снова запассеруйте. Свекольные листья нарежьте крупными кусочками. В кипящий бульон положите пассерованные овощи и доведите до кипения; добавьте свекольный лист, картофель брусочками и варите еще 15—20 минут. За 8—10 минут до конца варки в борщ положите дольки помидоров (или томат), ломтики кабачков, соль, специи, заправьте сахаром, уксусом и доведите до готовности. В борщ можно положить молодую фасоль, уменьшив соответственно норму картофеля. На стол подайте со сметаной, зеленью.
Соотношение продуктов - все по вкусу и по желанию.

-----
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее редактирование: Calypso (30 2010 , 10:22:11)

serennisima (Девушка)

OFFLINE
Пост №30
Добавлен: 30.06.2010, 21:37

а я вот все собираюсь сделать Холодник, со свеклой и свежими овощами, но еще не сделала, перебивают)

| Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Добавить сообщение в тему 'Кухня (рецепты, секреты и хитрости) '
Ваше имя (максимум 15 символов)
Антиспам-код: VT0
: .