Форум | Чат |
Форум » ДОСУГ
» Женская страничка
Просмотр темы: 'Кухня (рецепты, секреты и хитрости) (Продолжаем сначала :-))'
Просмотров: 60130 | Ответов: 69
| Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
OLEX (Парень)
З Новим Роком!
OFFLINE
Пост №1
Добавлен: 10.04.2009, 23:47
Поехали :-)
serennisima (Девушка)
♎
OFFLINE
Пост №21
Добавлен: 26.12.2009, 02:36
Aleka: | кальмары - 1 кг
яйца - 10 шт.
креветки - 500 гр.
икра красная - 200 гр.
крабы (мясо) - 400 гр.
крабовые палочки - 200 гр.
майонез - 500 гр.
Крабовое мясо и вареные яйца натереть на терке. Крабовые палочки и кальмары порезать соломкой, добавить икру, вареные креветки, тщательно перемешать, заправить майонезом.
Украсить!
Менi дуже сподобалось!
Забула сказать, що це салат "Царский". |
фигасе.. 1 кг + 500 г +++++ это ж 2 кг салата! на араву хватит)
OLEX (Парень)
З Новим Роком!
OFFLINE
Пост №22
Добавлен: 26.12.2009, 05:18
Aleka: | кальмары - 1 кг
яйца - 10 шт.
креветки - 500 гр.
икра красная - 200 гр.
крабы (мясо) - 400 гр.
крабовые палочки - 200 гр.
майонез - 500 гр.
Крабовое мясо и вареные яйца натереть на терке. Крабовые палочки и кальмары порезать соломкой, добавить икру, вареные креветки, тщательно перемешать, заправить майонезом.
Украсить!
Менi дуже сподобалось!
Забула сказать, що це салат "Царский". |
Сплошна гадость кроме яєць і майонеза :sm36:
ECSTASY (Девушка)
Киця
OFFLINE
Пост №23
Добавлен: 26.12.2009, 11:00
а кто-нибудь пробовал вареные яйца на терке тереть???
:=) бугага
ho4u_pizzu (Парень)
Медвед :)
OFFLINE
Пост №24
Добавлен: 26.12.2009, 13:34
: | Сплошна гадость кроме яєць і майонеза |
Как раз все ОК кроме этих двух "продуктов" А морепродукты - это ГУД! Дайте рецепты салатов!
Aleka (Девушка)
OFFLINE
Пост №25
Добавлен: 26.12.2009, 15:04
serennisima, ну можно же меньше всего брать, это так что бы расчитать пропорции.
Hakkinen (Девушка)
OFFLINE
Пост №26
Добавлен: 26.12.2009, 15:55
OLEX, Нууу Олекс это вы зря на вкус и цвет товарищей нет....
ECSTASY,
: | а кто-нибудь пробовал вареные яйца на терке тереть??? |
А что у тя плохо с этим делом ??? Так есть комбаин и тёрочки, яйцерезки всяки разны .....
serennisima (Девушка)
♎
OFFLINE
Пост №27
Добавлен: 26.12.2009, 16:16
особисто мені хочеться чогось легенького, не олів"є і шубу, хоч останню я дуже люблю..
салат з пекінської капусти, акі "Днєстровський" пішов би.
а ще ось надибала, повинен бути нічогенький:
Салат «Верона»
Категория: Салаты -> Салаты из мяса -> Из ветчины
Яркий, легкий, вкусный салат. Готовится за несколько минут.
Ингредиенты для "Салат «Верона»"
Капуста пекинская (или листовой салат) — 200 г
Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт
Помидор (свежий) — 4 шт
Ветчина — 250 г
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Оливки (или маслины, черные) — 1 бан.
Casey (Парень)
OFFLINE
Пост №28
Добавлен: 27.12.2009, 09:28
Ингредиенты
Копченая курица – 250г
Яйца вар. – 2 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Шампиньоны – 200г
Морковь (желательно, по-корейски) – 300г
Орехи, маслины, зелёный лук
Майонез
Приготовление
1. Обжариваем на сковороде шампиньоны, добавляем к ним сливочное масло, солим и перчим.
2. Отвариваем и очищаем яйца. Оставляем из них украшение («глаза»
салата тигр) – 2 кружка белка. Всё остальное перетираем с помощью
терки. Огурчики мелко нарезаем.
3. Если морковь по-корейски не нашлась, то отвариваем обычную и трём её на тёрке.
4. Далее будем выкладывать салат тигр слоями в следующей последовательности:
Копченая курочка, предварительно измельченная
Промазываем сверху майонезом
Шампиньоны
Промазываем майонезом
Мелко нарезанные огурчики
Майонез
Натёртые яйца и майонез
Морковь (натёртая или по-корейски)
5. Украшаем наш салат тигр так:
Глазки тигра – выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
Щечки тигра – измельченные орешки
Полоски, уши, ресницы и нос – делаем из маслин
Усики тигра – порезанный вдоль зелёный лук, который мы брали для украшения
Язык тигра делаем из кусочка курицы.
Приятного вам аппетита и счастливого Нового Года! :-)
Calypso (Неизвестный)
OFFLINE
Пост №29
Добавлен: 30.06.2010, 10:20
Лично я летом часто готовлю борщи.Особенно нравиться холодный постный борщ.
Вкусные рецепты приготовления борща постного
Морковь, петрушку, молодую свеклу нарежьте соломкой, запассеруйте (то есть слегка обжарьте в масле), добавьте нашинкованный лук и снова запассеруйте. Свекольные листья нарежьте крупными кусочками. В кипящий бульон положите пассерованные овощи и доведите до кипения; добавьте свекольный лист, картофель брусочками и варите еще 15—20 минут. За 8—10 минут до конца варки в борщ положите дольки помидоров (или томат), ломтики кабачков, соль, специи, заправьте сахаром, уксусом и доведите до готовности. В борщ можно положить молодую фасоль, уменьшив соответственно норму картофеля. На стол подайте со сметаной, зеленью.
Соотношение продуктов - все по вкусу и по желанию.
-----
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее редактирование: Calypso (30 2010 , 10:22:11)
serennisima (Девушка)
♎
OFFLINE
Пост №30
Добавлен: 30.06.2010, 21:37
а я вот все собираюсь сделать Холодник, со свеклой и свежими овощами, но еще не сделала, перебивают)
| Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Добавить сообщение в тему 'Кухня (рецепты, секреты и хитрости) '
:
.