Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 5 січня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6251 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Я от учусь уже 6 год, набридно до невозмутимости. А шо поробиш! От е ж люди, яки, закинчив 9 класив и заробляють не менше мене. Ось я и хочу поспросить: варто вчитися стильки???
Два добрых духа Джин и Тоник
blackwind
Форумчянин
Номер: 207
З: , Прилуки
Зареєстрований: 20 липня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Я вообще абсолютно не против поучиться... Но самое интересное, что ни один из моих дипломов мне никогда нигде не пригодился... Просто у нас принято - традиция такая - иметь высшее образование Главное что-то знать и уметь... Ни в одной конторе где я работала меня не просили показать бумажку доказывающую то, что я это знаю и умею...
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Университет - это не только знания. Это и социальный институт. Отчасти это - воспитание, причем совсем не то, коорое навязывается в школах. Там ты сам растешь, если хочешь конечно. А еще там учат учиться и добывать новую информацию. Уже не говоря о том, что через много лет знакомства из вуза могут пригодиться в нужный момент )))
Я отучился 6 лет в университете, и могу сказать, что это были самые светлые года, когда жизнь чаще всего весела и беззаботна.... хотя она и сейчас у меня весьма неплоха )))
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Нагороди:
Я отучился 6 лет в университете, и могу сказать, что это были самые светлые года, когда жизнь чаще всего весела и беззаботна.... хотя она и сейчас у меня весьма неплоха )))
девиз студента
foksy
Старожил
Номер: 145
З: Украина, PRK-city
Зареєстрований: 7 липня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
А на мою думку, головне шоб шось в голові хоть трошкі було! А то все фігня. Можна проучиться і 8 год і не х...а не знать. Смисл тоді учиться???
Я от например, одучився 10 год в школі а потом 3 года в технаре в Києві дальше учиться я не собіраюсь. Толку не буде. Просто впадло. Я й так себе не хіло хаваю. Кошу капусточку по тіхой. Фтопку учёбу!!!
Casey
Ветеран
Нагороди:
foksy20, а от подвернеться тоби робота, на який платять непогано, ти туда а там на тоби
бо треба вишку, и от тоди ти спомниш оцей мий пост
Да, це правда, на сьогодні у більшості вакансій на посади (виключаючи робітничі) вимагається вища освіта. І не просто наявність диплому, а саме грунтовних знань. Так що... вища освіта просто необхідна
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Casey
Ветеран
Нагороди:
пидтримую Helen, тогошо я як ишов на роботу устраюваться, то вишка ще ненада була, добре шо там проходить то шо ти должен як минимум на неи учиться, от я и пошов хотя и так собиравсь
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
foksy20, есть у мене в Москвi знакомий... После 8-го класса пошёл в путягу. Закончил её и стал заниматься паркетом.... ложит, циклюет, собирает мозайку, короче руки золотые, фонтазия супер и любит это дело. С душой работает. Так вот его приглашают такие крутяки, он им такие эксклюзивы лепит, что куда там испанцам и итальянцам. Денег товарищь зарабатывает не меряно.
Но.... есть придел. Захотелось не самому пахать, а создать канторку, взять учеников, передать свои знания. Так вот он уже ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СВОЕГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УРОВНЯ пошёл учиться. Ведь сейчас всё идёт вперёд... новые технологии, новые мысли, новые идеи. Без знаний туговато.
Вот так вот.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".